×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские альпинисты получили флаг «Бессмертного полка»

Реликвию спортсмены будут брать с собой на восхождения
фото с сайта dev.rostov.roskazna.ru

В Центре туризма и краеведения областного Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялась торжественная церемония передачи флага «Бессмертного полка» представителям Федерации альпинизма Тюменской области. Отныне спортсмены будут брать реликвию с собой на самые сложные и ответственные восхождения.

За плечами членов Федерации альпинизма Тюменской области немало покоренных вершин. В их числе кабардно-балкарский Чегет и самая высокая гора европейского континента Эльбурс. На свои восхождения альпинисты уже брали с собою портреты участников Великой Отечественной войны. Теперь на покоренных тюменцами вершинах будет развиваться флаг «Бессмертного полка».

Читайте также:

Лучше гор могут быть только горы

Тюменцев приглашают подняться на Эльбрус

874Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде