×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетным тюменским семьям помогают единороссы

Партийный проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» реализуется в регионе уже второй год
фото с сайта http://www.nesst.su/

О старте регионального партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» в июне 2015 года объявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Его цель — помощь в обеспечении жильем нуждающихся селян без привлечения бюджетных средств.

С момента начала реализации проекта члены партии смогли собрать без малого 19 миллионов рублей. На данный момент четыре индивидуальных жилых дома уже построены в Тюменском, Упоровском, Ишимском и Бердюжском районах. На подходе еще один дом. Он строится на территории Заводоуковского городского округа.

Читайте также:

«Единая Россия» продолжает проект по строительству домов в Тобольском районе

Застройщики Тюмени успешно решают задачи доступности многоквартирных домов

370Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Парламентарии не спешат с принятием закона, регламентирующего торговлю на улице. Для них важно защитить права пенсионеров.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.
Депутаты отметили эффективность работы правительства по развитию сельских территорий