×
В социальных сетях
В печатной версии

В Упоровском районе завершились лыжные гонки

В минувшие выходные на упоровской лыжной базе около 300 спортсменов 12–13 лет спорили за медали летнего первенства Тюменской области по лыжным гонкам.
Сдача норматива по физической подготовке в Упорово. Источник фото: cpsr72.ru

На трехкилометровой дистанции среди мальчиков лучшим стал тоболяк Артем Айтмаметов. Среди девочек – Вероника Бакиева из поселка Боровского Тюменского района.

Лидерами по сдаче общей физподготовки стали лыжники Рифкат Шакуров из Ярково и Екатерина Носырева из Исетского района.

Завершились соревнования кроссами на один и два километра. Победителем среди мальчиков стал Владислав Петров из Заводоуковска, среди девочек – его землячка Маргарита Болдырева.

Читать больше:

В Тюмени выберут лучшую поисково-спасательную команду

В «Жемчужине Сибири» проложили снежную трассу

 

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.