×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области можно купить хамон и отличную рульку

В регионе выпускают порядка 40 видов продукции мясной и молочной переработки.
Источник: Steaklovers.

Мясной сыровяленый окорок производит мясокомбинат «Ялуторовский», как отмечают специалисты, продукт ни в чем не уступает своему испанскому аналогу. На Ишимском мясокомбинате тоже разрабатывают новые продукты: сейчас предприятие выпускает шести-семикилограммовые упаковки со свиным мясом. «Опт» популярен и у покупателей: в прошлом году удалось реализовать 2,7 тысяч тонн.

Продукция компании «Ясень-Агро» пополнила в текущем году копилку наград: на немецкой выставке IFFA во Франкурте-на-Майне золотых медалей удостоилась говяжья тушенка, сыровяленая свиная колбаса и сыровяленая свиная шейка. «Серебро» взяла прессованная варено-копченая рулька.

Читайте также:

В Тюменской области будут выпускать сыры по итальянской технологии

Читателей "Тюменской области сегодня" интересуют агроярмарки

1723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.