×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области будут выпускать сыры по итальянской технологии

13.10.2016
11:16
Твердые тюменские сыры появятся на прилавках уже в 2017 году.
Источник: Ristora Magazine.

Твердые тюменские сыры появятся на прилавках уже в 2017 году. Как рассказал директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов, завод по выпуску сыров по итальянской рецептуре планирует открыть один из тюменских бизнесменов. Напомним, что выпуск полутвердых деликатесов в регионе уже налажен: компания «Тюменьмолоко» выпускает «Российский», «Костромской», «Голландский» и «Пошехонский».

Запуск производства стал возможен благодаря реализации инвестиционного проекта «Тюменские сыры», в рамках которого обновили производственные объекты, установили необходимое оборудование. Вскоре ассортимент планируют расширить и в списке тюменских полутвердых сыров будет уже 19 вариантов. На полную мощность «Тюменьмолоко» планирует выйти уже в этом году, сообщает «Тюменская линия».

Работают над расширением линейки продукции и «Золотые луга». Здесь с прошлого года выпускают сыры «Эдам» и «Гауда».

Читайте также:

В Тюмени наградили авторов "Электронного овоща" и других роботов

В Тюменской области развивается сервис электронных медицинских карт

479Просмотров
Комментариев

Читать далее
Агрофирма Упоровского района продолжает удивлять своими рекордами. 
Полным ходом идет разработка новой продукции «Кухни мира».
Площадка на Гнаровской будет работать каждую субботу, начиная с 21 октября, в течение двух месяцев.
В Ишимском многопрофильном техникуме развернулась нешуточная борьба.
В общероссийском рейтинге регион занимает седьмую строчку.
Ярмарки сельскохозяйственных культур будут проходить каждую субботу с 21 октября по 23 декабря.
Продолжая семейные традиции, фермер из Казанского района развивает мясное скотоводство.
На предприятии после реконструкции открыли птичник.