×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области будут выпускать сыры по итальянской технологии

13.10.2016
11:16
Твердые тюменские сыры появятся на прилавках уже в 2017 году.
Источник: Ristora Magazine.

Твердые тюменские сыры появятся на прилавках уже в 2017 году. Как рассказал директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов, завод по выпуску сыров по итальянской рецептуре планирует открыть один из тюменских бизнесменов. Напомним, что выпуск полутвердых деликатесов в регионе уже налажен: компания «Тюменьмолоко» выпускает «Российский», «Костромской», «Голландский» и «Пошехонский».

Запуск производства стал возможен благодаря реализации инвестиционного проекта «Тюменские сыры», в рамках которого обновили производственные объекты, установили необходимое оборудование. Вскоре ассортимент планируют расширить и в списке тюменских полутвердых сыров будет уже 19 вариантов. На полную мощность «Тюменьмолоко» планирует выйти уже в этом году, сообщает «Тюменская линия».

Работают над расширением линейки продукции и «Золотые луга». Здесь с прошлого года выпускают сыры «Эдам» и «Гауда».

Читайте также:

В Тюмени наградили авторов "Электронного овоща" и других роботов

В Тюменской области развивается сервис электронных медицинских карт

857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи