×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» проиграл «Рязани»

В домашнем матче чемпионата ВХЛ 11 октября сибиряки уступили гостям 1:3.
Фото Владимира ОГНЕВА

Автором единственного гола черно-красных стал Денис Ячменев. После поединка наставник рубиновцев Алексей Акифьев извинился перед болельщиками за «невыразительную игру и отрицательный результат».

— На площадке был не тот «Рубин», который мы хотим видеть, — подчеркнул он и добавил, что в сравнении с выездными матчами домашняя игра смотрелась блекло. — В причинах неудачи разберемся и найдем выход из неприятной ситуации, — заверил Алексей Валерьевич.

Добавим, что это был первый из четырех домашних матчей, которые предстоит сыграть «Рубину» в рамках чемпионата ВХЛ. Следующим соперником сибиряков станет воронежский «Буран». Поединок состоится 13 октября в 19.00 в Ледовом дворце.

Читайте также:

В Тюмени набирают волонтеров на этапы Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам

Тюменцев осенью ждут массовые занятия спортом

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
В Китае завершился этап Кубка мира.
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
В воскресенье, 21 октября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).
Субботним утром в Гилевской роще дебютировал экстремальный забег «Стальной характер».
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.