×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» проиграл «Рязани»

В домашнем матче чемпионата ВХЛ 11 октября сибиряки уступили гостям 1:3.
Фото Владимира ОГНЕВА

Автором единственного гола черно-красных стал Денис Ячменев. После поединка наставник рубиновцев Алексей Акифьев извинился перед болельщиками за «невыразительную игру и отрицательный результат».

— На площадке был не тот «Рубин», который мы хотим видеть, — подчеркнул он и добавил, что в сравнении с выездными матчами домашняя игра смотрелась блекло. — В причинах неудачи разберемся и найдем выход из неприятной ситуации, — заверил Алексей Валерьевич.

Добавим, что это был первый из четырех домашних матчей, которые предстоит сыграть «Рубину» в рамках чемпионата ВХЛ. Следующим соперником сибиряков станет воронежский «Буран». Поединок состоится 13 октября в 19.00 в Ледовом дворце.

Читайте также:

В Тюмени набирают волонтеров на этапы Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам

Тюменцев осенью ждут массовые занятия спортом

385Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи