×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники будут служить в Президентском полку

Перед этим ребятам придется пройти жесткий отбор.
фото с сайта inkazan.ru

Сотрудники военных комиссариатов Тюменской области предварительно отобрали восемьдесят претендентов на прохождение воинской службы в рядах Президентского полка из числа призывников, которым предстоит отправится в войска этой осенью. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Большинство ребят прошли курсы допризывной подготовки, состоят в военно-патриотических объединениях, поисковых отрядах, занимаются спортом.

Представители Президентского полка одобрили всего двадцать шесть из предложенных кандидатур, а служить в Москву отправятся только пятнадцать человек, которые пройдут дополнительные проверки и испытания. Те из прошедших предварительный отбор призывников, кто не попадет в Президентский полк, получат право выбрать род войск самостоятельно.

Читайте также:

250 тюменских призывников пополнят Национальную гвардию страны

Тюменские призывники выбирают ВДВ, спецназ и ВКС

471Просмотров
Комментариев

Читать далее
Трагедия произошла в минувшую пятницу.
Народный ансамбль татарской песни «Сандугач» даст юбилейный концерт в Татарском культурном центре в Москве. 
В городе готовятся к очередному йога-марафону.
Дни святителя Филофея ознаменованы сразу же несколькими знаменательными событиями, ключевым из которых является открывшаяся 20 октября в Тюменском драматическом театре Всероссийская научно-практическая конференция «Нравственные ценности и будущее человечества».
В Тюмени сегодня ясно, но прохладно.
Подобные реконструкции осуществляются в рамках региональной программы по благоустройству района.