×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам советуют преследовать автомобилистов в суде

Ценность этого совета вызывает вопросы.
ото с сайта www.redom.ru

«Расследование» провели сотрудники редакции интернет-портала «Мегатюмень». Они выяснили что делать, если пешехода в белом пальто обрызгал грязью проезжающий мимо автомобиль. Как сообщили в пресс-службе ГИББД, в этом случае необходимо сфотографировать государственные регистрационные знаки автомобиля, собрать телефоны свидетелей происшествия и написать заявление в суд.

По действующей редакции административного кодекса, в случае положительного для истца решения суда, ответчику по статье «Мелкое хулиганство» грозит штраф в размере до тысячи рублей. Сколько времени и нервов займет судебное разбирательство в заметке издания не сообщается. 

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Будет ли установлена искусственная неровность на улице Ставропольской?

770Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.