×
В социальных сетях
В печатной версии

Пожилые тюменцы «расширяют горизонты»

Пенсионеров учат работать с планшетными компьютерами
|| изображение с сайта basw-ngo.by

Программа повышения компьютерной грамотности населения «Расширяя горизонты» работает в Тюменской области уже несколько лет. За это время ее участниками стали без малого 100 тысяч жителей региона. Этим летом программа получила новое направление. Теперь можно научиться работ не только на стационарном компьютере, но и освоить приемы работы на планшетах с операционной системой «Андроид». Свои планшетные компьютеры тюменца иметь не обязательно. На время обучения их предоставят слушателям программы. На сегодняшний день по программе «Планшет для начинающих» обучение прошли уже около полусотни человек, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте также:

Тюменцы активно «расширяют горизонты»

Компьютерная грамотность – требование времени

675Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».