×
В социальных сетях
В печатной версии

Долю в тюменской новостройке можно купить за 1 миллион 600 тысяч рублей

Готовые квартиры стоят заметно дороже
фото с сайта ng72.ru

Цены на однокомнатные квартиры в строящихся домах начинаются с 1 600 тысяч рублей. Такие данные в своей публикации приводит издание «Комсомольская правда — Тюмень». Готовые квартиры стоят заметно больше. Если дом уже сдан в эксплуатацию, то минимальная цена квартиры в нем уже составит не менее 2 600 тысяч рублей. Встречаются предложения, где цена новой однокомнатной квартиры превышает планку в три миллиона рублей.

Цены на новые двухкомнатные квартиры в готовых домах в столице региона стартуют от 2 800 тысяч рублей. Верхний предел стоимости таких квартир издание оценивает в 3,5 миллиона рублей. Долю в новостройке со сроком сдачи в ближайшие два года можно купить в пределах двух миллионов рублей.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

924Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи