×
В социальных сетях
В печатной версии

Следующий сезон тюменская «драма» посвятит истории театра

Театральный сезон Тюменский драматический театр посвятит театральной истории и драматургии в целом
фото с сайта park72.ru

С названием руководство театра пока не определилось, однако несмотря на историческую составляющую, называться сезон однозначно будет не «Здравствуй, старость» и не «Вторая молодость», ставку продолжат делать на молодежную аудиторию. 

- В минувшем сезоне бренд "Молодость 2.0" до конца не отработал, но вместе с тем привлек в театр молодежь Тюмени, – рассказал директор театра Сергей Осинцев. – На это повлияли не только специальные цены на билеты для студентов, но и определенным образом подобранный репертуар. Следующий сезон будет посвящен истории театра. Возможно, так и назовем его – «Юбилейный» или «Молодость 16.0». Помимо новых постановок, в новом сезоне актеры продолжат экспериментировать с театральными форматами. На мартовский День театра планируется большой 24-часовой проект с экскурсиями, квестами и показами. Напомним, что это не первый оригинальный шаг команды «драмы». Старт продаж в августе этого года команда начала с 50-процентной скидки на билеты, экскурсий за кулисы и розыгрышей призов.

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

1391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такое задание они получили на новом спектакле театра кукол.
Телевизионный проект Первого канала «Голос Дети» является специальной адаптацией взрослой версии телепроекта.
22 февраля с 11.00 до 12.00 отвечать на культурные вопросы обозревателя Ирины Никитиной будет директор Тюменского театра кукол Василий Пустыльников. Телефон студии прямого эфира: (3452) 39-94-14.
В зале камерной и органной музыки Тюменской филармонии состоялся концерт заслуженного артиста России, лауреата международных конкурсов, солиста Ростовской государственной филармонии, профессора Шанхайской и Харьковской консерваторий Юрия Шишкина.
В Тюменском драмтеатре экспонируются акварели художника Марии Волынских «Ультрамарин».
В фойе большого зала Тюменского драматического театра состоялось открытие выставки карикатур известного тюменского художника Евгения Крана.
Премьера спектакля «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева «Комната смеха для одинокого пенсионера» состоялась на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной