×
В социальных сетях
В печатной версии

Следующий сезон тюменская «драма» посвятит истории театра

Театральный сезон Тюменский драматический театр посвятит театральной истории и драматургии в целом
фото с сайта park72.ru

С названием руководство театра пока не определилось, однако несмотря на историческую составляющую, называться сезон однозначно будет не «Здравствуй, старость» и не «Вторая молодость», ставку продолжат делать на молодежную аудиторию. 

- В минувшем сезоне бренд "Молодость 2.0" до конца не отработал, но вместе с тем привлек в театр молодежь Тюмени, – рассказал директор театра Сергей Осинцев. – На это повлияли не только специальные цены на билеты для студентов, но и определенным образом подобранный репертуар. Следующий сезон будет посвящен истории театра. Возможно, так и назовем его – «Юбилейный» или «Молодость 16.0». Помимо новых постановок, в новом сезоне актеры продолжат экспериментировать с театральными форматами. На мартовский День театра планируется большой 24-часовой проект с экскурсиями, квестами и показами. Напомним, что это не первый оригинальный шаг команды «драмы». Старт продаж в августе этого года команда начала с 50-процентной скидки на билеты, экскурсий за кулисы и розыгрышей призов.

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

1225Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.