×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто чаще покупает машины в Тюменской области?

«АВТОСТАТ» проанализировал ситуацию на рынке легковых автомобилей
фото с сайта avto-russia.ru

За восемь месяцев этого нынешнего в Тюменской области около 90% от общего количества проданных автомобилей принадлежит частным лицам, юридическим же – 12,4%. Лидером по корпоративной продаже автомобилей стала Магаданская область. От общего числа продаж 44% составляют продажи юридическим лицам. В Москве, лидирующей в стране по объему корпоративных продаж автомобилей, составляет 25%. В Свердловской области и ХМАО – чуть больше 10%. Доля продажи легковых автомобилей частным лицам в России за январь-август 2016 года равна 96,9%. Путем несложных подсчетов можно сделать вывод, что россияне почти в 10 раз покупают больше автомобилей, чем юридические лица.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

За разбитый в ДТП «Фольксваген» тюменка получила почти 600 тысяч рублей

563Просмотров
Комментариев

Читать далее
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.