×
В социальных сетях
В печатной версии

У молодых специалистов Тюменской области появится дополнительный шанс найти работу

19 октября в областном центре пройдет ярмарка вакансий.
фото с сайта pamm-trade.com

В рамках Дня занятости молодежи в Западно-Сибирском инновационном центре 19 октября с 10.00 до 15.00 пройдет ярмарка вакансий. У молодых специалистов будет возможность как найти работу, так и набраться новых знаний для достижения карьерных высот.

Выпускники учебных заведений и студенты смогут пообщаться с работодателями и договориться о трудоустройстве. Также в рамках мероприятия запланированы деловые игры. Среди них -- «Человеческий фактор». Игра построена по аналогии с «Мафией». Только вместо мирных жителей, мафии и полиции действие происходит между офисными сотрудниками, топ-менеджерами и учредителями. Итог – увольнение или продвижение по карьерной лестнице.

Как говорят организаторы, благодаря таким тренингам, можно научиться мыслить аналитически, объективно оценивать ситуацию и принимать правильные решения.

Читайте также:

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.