×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские продукты охотно покупают в северных городах

В течении двух дней на продуктовых ярмарках в Когалыме и Лангепасе было продано 19 тонн продукции тюменских товаропроизводителей.
|| изображение с сайта media8.ru

Наибольшим спросом у северян пользуется мясо-молочная продукция, рыба и яйца. В обоих городах жители северных регионов проявили энтузиазм к привезеному с юга Тюменской области рапсовому маслу.

В Когалыме также по достоинству оценили варенье из шишек и валенки тюменских товаропроизводителей, а жителям Лангепаса пришелся по вкусу тюменский «Иван-чай», в первый раз привезенный на ярмарку.

Стоит отметить, что наибольшую покупательскую активность жители Лангепаса проявили в пятницу, а вот в Когалыме начавшийся в минувшую пятницу наплыв привел к тому, что в субботу к некоторым прилавкам выстраивались очереди.

От проведения традиционных осенних продовольственных ярмарок выигрывают как покупатели, так и продавцы. Последним выгодно найти в северных городах новые рынки сбыта, а для первым на руку играют ярморочные цены, благодаря которым удается сдерживать рост цен в местных магазинах и торговых сетях.

Следующая цель продовольственных ярмарок - Нефтеюганск и Надым. В этих городах товары юга Тюменской области появятся 14 и 15 октября.

Читайте больше:

Программа капремонта в Тюмени выполнена на 57%, по югу области - на 70%

Тюменских школьников вновь попробуют превратить в предпринимателей

706Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде