×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме

Очередной «круговорот» одежды пройдет в ноябре.
фото с сайта www.n71.ru

Девичник по дресс-кроссингу (так называют обмен одеждой на Западе) состоится 12 ноября в фотостудии ArtRoom (Первомайская, 11). Старт мероприятия в 15.00. Традиционно на дресс-крсосинг можно принести надоевшую одежду, которую больше не хочется носить и получить за нее внутреннюю валюту — артрумики. На имеющуюся валюту на стойке с одеждой можно выбрать себе новый, принесенный кем-то другим, наряд, и забрать его себе в пользование. Важно, чтобы одежда и аксессуары, предложенные на обмен, были в отличном состоянии. Приносите только то, что спокойно надели бы сами или с удовольствием предложили хорошей подруге. Если на вешалках ничего не приглянется – можно поучаствовать в аукционах и побороться за подарки от партнеров. На минувшем дресс-кроссинге разыграли сертификат в салон красоты, деревянную брошь, серьги из полимерной глины и бирюзы, а также органическую косметику. Регистрация на очередной дресс-кроссинг открывается за пять дней до старта мероприятия. Следить за обновлениями можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.

Читайте также:

Мода в 2016 году

Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод

704Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде