×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пожарные в рамках учений потушили полыхающий железнодорожный состав

Масштабные тренировки проходят по всей России.
фото с сайта pikabu.ru

Один из жителей столицы региона на видеохостинге YouТube опубликовал ролик со съемкой полыхающего железнодорожного состава. На кадрах видно, что по соседству с горящими вагонами множество огнеборцев и пожарной техники. Как пояснил сотрудникам редакции интернет-портала «Мегатюмень» заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области Александр Зубарев, в ролике запечатлены учения противопожарных подразделений Тюменского гарнизона в рамках всероссийской тренировки по проверке готовности сил и средство гражданской обороны России. Проверки продлятся еще несколько дней.

Читайте также:

Тюменские изобретатели идут на помощь огнеборцам

В Тюмени состоялся турнир по пожарно-прикладному спорту в закрытых помещениях

306Просмотров
Комментариев

Читать далее
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.