×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец выдвинут на премию Общественной палаты

Максим Овчаренко основал Лигу дворового футбола.
фото с сайта www.oprf.ru

Чемпион Тюмени по футболу 2004 года Максим Овчаренко сейчас работает в одном из подразделений компании «Газпром». Со своим спортивным увлечением он не расстается. С 2011 года Максим проводит чемпионат по футболу среди дворовых команд. В первых состязаниях приняли участие три десятка команд, а турнир нынешнего года собрал уже более ста десяти команд и свыше тысячи участников. Общественную активность тюменца заметили на федеральном уровне. Как сообщает интернет-агентство «Тюменская линия», Максим Овчаренко стал претендентом на присуждение премии Общественной палаты России «Я — гражданин».

Читайте также:

Какой мальчишка не любит футбол?

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

320Просмотров
Комментариев

Читать далее
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.