×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец вернулся с Кубком стран Балтики по ездовому спорту в дисциплине "байкджоринг"

Эдуард Бухинский опередил соперников из пяти стран.
фото с сайта www.my-husky.com.ua

Кубок стран Балтики по бесснежным видам ездового спорта недавно завершился в Беларуси. Участие в состязаниях приняли больше тысячи спортсменов из пяти стран. Они прошли в городе Раков, неподалеку от белорусской столицы. Свои команды сформировали Россия, Украина, Беларусь, Литва и Латвия.

Тюменскую область на стартах представлял Эдуард Бухинский со своим питомцем -- сибирским хаски Джеком, сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Паре человека и пса не оказалось равных в дисциплине "байкджоринг".

В этом виде состязаний собака тянет своего едущего на велосипеде хозяина по дистанции до финиша. Как рассказал Эдуард Бухинский, в его планах на будущее подготовка к чемпионату мира. Он пройдет в Польше в будущем году.

Читайте также:

В Тюмени пройдут гонки на собачьх упряжках

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.