×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналисты "Тюменской области сегодня" одержали победу на фестивале "Вся Россия"

В минувшие выходные в Дагомысе завершился XX юбилейный фестиваль СМИ «Вся Россия».
Секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный вручил диплом главному редактору Александру Скорбенко за журналистский проект газеты «Тюменская область сегодня» «Сибиряки: дорогами побед»

Множество наград получили тюменские журналисты, представившие на всероссийском форуме свои творческие проекты. Одной из них отмечена редакция газеты «Тюменская область сегодня» за проект «Сибиряки: дорогами Побед».

– Получение диплома победителя творческого конкурса на таком престижном всероссийском фестивале – большая награда для журналистов редакции, – отметил главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко. – Это подтверждение того, что мы на правильном творческом пути и наш опыт интересен 
коллегам из других регионов страны. 

Отмечена на всероссийском уровне и работа других творческих коллективов региона: городская газета «Тюменский курьер» награждена за проект «Страну заслонили собой», районная газета «Ялуторовская жизнь» – за «Отцы-молодцы», а издание Тюменского района «Красное знамя» – за проект «Агрофраншиза». 

Союз журналистов Тюменской области отмечен дипломом и подарками в знак признания журналистским сообществом страны. Кроме того, в день закрытия фестиваля был подписан договор о сотрудничестве Союза журналистов Тюменской области и Союза журналистов Болгарии.

– Очень рада, что сибиряки устремились к нам в Болгарию, и уверена, что вместе мы сделаем много интересного, – сказала председатель Союза журналистов Болгарии Снежана Тодорова. – Надеюсь, вы приедете и в Варну, и в Софию – мы вас очень-очень ждем.

– Сибирь – это тот край, куда рано или поздно попадают все нормальные, серьезные, сильные люди, – пошутил председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов. – Поэтому приезжайте добровольно, пока у вас все нормально. 

Снежана Тодорова передала ему знак болгарских журналистов и картины. Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов предложил организовать осенью форум в Варне.

– Во время работы творческих площадок фестиваля проходило настолько много мероприятий, что люди просто не успевали их все посетить, – поделился впечатлениями президент Медиаконгресса журналистов Европы и Азии Ашот Джазоян. – И пусть подкачала погода, зато не подкачали мастера и мэтры журналистики. Для организаторов очень важно, чтобы каждый из участников фестиваля вынес из обширной программы свою историю для профессионального роста и, кажется, нам это удалось.

Читать больше:

Тюменские журналисты возвращаются с наградами из Дагомыса

Депутатам Тюменской областной Думы вручены удостоверения

 

799Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной