×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские малыши получают СНИЛС

Документ нужен для детского сада.
фото с сайта www.tfoms.ru

Чуть менее четырех тысяч тюменцев обратились в прошлом году в многофункциональные центры за поучением СНИЛС. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». При этом за девять месяцев текущего года СНИЛС получили уже свыше шести тысяч юных жителей региона. Большинству из них документ понадобился для того, чтобы представить его в администрацию дошкольного учреждения. Для получения СНИЛС на несовершеннолетнего за документом в многофункциональные центры обращаются родители. Они предоставляют свидетельсво о рождении ребенка, на которого получается СНИЛС, и свой паспорт. Оформление документа занимает 24 дня.

Читайте также:

Как контролировать взносы для будущей пенсии?

У тюменских подростков есть все шансы заработать на каникулах

228Просмотров
Комментариев

Читать далее
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
10 октября председатели потребительских кооперативов региона прошли обучение в школе животновода, организованной областным департаментом АПК  и ГАУ Северного Зауралья. 
В сфере малого бизнеса работает программа господдержки.