×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени поделили кабанов

Разрешения на добычу зверя разыграли в прямом эфире.
фото с сайта iohotnik.ru

Около тысячи кабанов смогут добыть охотники Тюменской области в сезоне 2016-2017. Чуть меньше двух сотен из общего количества разрешений выдано на добычу взрослого зверя, остальные — на животных возрастом до одного года. Больше всего разрешений на добычу кабана выдано в этом году в Голышмановском районе, чуть меньше — в Ярковском, сообщает Ньюспром.ру. В Уватском районе разрешено добыть только двух кабанов. Процедура розыгрыша разрешений на охоту проходила в присутствии специальной комиссии и транслировалась в прямом эфире на официальном портале органов государственной власти Тюменской области. Часть лицензий без розыгрыша досталась тем охотникам, которые участвуют в работе по сохранению охотничьих ресурсов.

Читайте также:

Тоболяки встретились с писателем-охотником Анатолием Кондауровым

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

578Просмотров
Комментариев

Читать далее
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
10 октября председатели потребительских кооперативов региона прошли обучение в школе животновода, организованной областным департаментом АПК  и ГАУ Северного Зауралья. 
В сфере малого бизнеса работает программа господдержки.