×
В социальных сетях
В печатной версии

За работу на конюшне тюменцев поощрят катанием на лошадях

В качестве платы за обучение верховой езде конно-спортивный клуб в Кулаково предлагает тюменцам поухаживать за лошадьми в деннике.
фото с сайта da-nu.ru

Оказалось, что желающих поработать руками среди горожан немало. Тюменцы с энтузиазмом отнеслись к предложению конно-спортивного клуба и ежедневно свои услуги по уходу за лошадьми, взамен на катание, предлагает по 10-15 человек. В перечень обязанностей волонтеров входит уборка территории, кормление и чистка животных. Как оказалось, для людей, уставших от городской суеты, такой физический труд по вечерам, после работы, в удовольствие, которое еще и поощряется полноценным бесплатным занятием.

Читайте также:

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

1858Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной