×
В социальных сетях
В печатной версии

Выставка наивного искусства открылась в тюменском музее ИЗО

В Тюменском музее изобразительных искусств представили выставку наивного и самодеятельного искусства «Такая разная Тюмень».
Источник фото: museum72.ru

В любви к городу на реке Туре признались мастера-самоучки  Галкин, Струганов, Ханжин, Коробейников, Боме, Чугунов, Жуков, Девятков. В своих работах они запечатлели улицы, парки, остановки, площади советской и российской Тюмени, городские пейзажи, окрестности областной столицы.

Все художники по случаю открытия экспозиции, которая проработает до конца 2016 года (возрастное ограничение 0+), получили не только благодарственные письма, но и наборы открыток с запечатленными на них собственными произведениями. 

Читать больше:

Журналисты «Тюменской области сегодня» представили коллегам из других регионов проект редакции «Сибиряки: дорогами Побед»

Лунный календарь с 30 сентября по 6 октября 2016 г.

 

723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.