×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский "Пионер" открыл секцию авиамоделирования

Тюменский Дворец творчества "Пионер" приглашает ребят в секцию авиамоделирования.
фото с сайта fk-ramps.ru

Дворец творчества и спорта «Пионер» приглашает детей и подростков от 10 до 14 лет в секцию авиамоделирования. Занятия проходят в центре науки, экологии и техники (пр. Геологоразведчиков, 6а). Как сообщили в пресс-службе дворца «Пионер», авиамоделизм – одно из ведущих направлений детского центра. Здесь можно получить знания по аэродинамике, теории полета, узнать об устройстве авиационной техники.

Воспитанники постигают азы проектирования и 3D-моделирования. Ребята работают с ручными слесарными, столярными и электрическими инструментами. В результате они участвуют в запусках и пилотировании моделей. Одно из направлений работы - исследовательское. Подростки сами проектируют инновационные летательные аппараты, такие как квадракоптеры и модели экспериментальной авиации. Участники секции занимают призовые места на чемпионатах Европы и мира. Многие воспитанники уже связали свою судьбу с большой авиацией, став пилотами и авиамеханиками.

Читайте также:

В Год литературы Дворец творчества и спорта «Пионер» открыл студию «ЛитЛаб»

В Тюмени впервые прошел конкурс команд КВН на Кубок губернатора

439Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.