×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец выступит на этапе Кубка мира по ездовому спорту

На соревнованиях в белорусском Ракове встретятся сильнейшие гонщики из нескольких стран.
фото с сайта snow-dogs.ru

Сегодня и завтра неподалеку от белорусской столицы проходят соревнования по ездовому спорту Baltic Cup. Они имеют статус этапа Кубка мира по этому виду спорта. К участию в них заявились спортсмены из Белоруссии, Балтийских стран и России. За победу в гонках борется тюменец Эдуард Бухинских со своим псом Джеком. Результаты заездов будут учитываться при составлении итоговой сезонной таблицы. Еще два тюменца — Евгений Соколов и Андрей Кузнецов - сражаются в эти дни за честь региона на вятской земле. В Кирове проходят соревнования «Кольцо Фортуны». Гонка разбита на два этапа по две дистанции для заездов спортсменов. Организаторы соревнований позаботились о достойном материальном поощрении победителей заездов.

Читайте также:

На упоровские трассы выйдут хвостатые спортсмены

Тюменцев научат работать в команде с «четвероногими спортсменами»

665Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
В Китае завершился этап Кубка мира.
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
В воскресенье, 21 октября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).
Субботним утром в Гилевской роще дебютировал экстремальный забег «Стальной характер».
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.