×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец выступит на этапе Кубка мира по ездовому спорту

На соревнованиях в белорусском Ракове встретятся сильнейшие гонщики из нескольких стран.
фото с сайта snow-dogs.ru

Сегодня и завтра неподалеку от белорусской столицы проходят соревнования по ездовому спорту Baltic Cup. Они имеют статус этапа Кубка мира по этому виду спорта. К участию в них заявились спортсмены из Белоруссии, Балтийских стран и России. За победу в гонках борется тюменец Эдуард Бухинских со своим псом Джеком. Результаты заездов будут учитываться при составлении итоговой сезонной таблицы. Еще два тюменца — Евгений Соколов и Андрей Кузнецов - сражаются в эти дни за честь региона на вятской земле. В Кирове проходят соревнования «Кольцо Фортуны». Гонка разбита на два этапа по две дистанции для заездов спортсменов. Организаторы соревнований позаботились о достойном материальном поощрении победителей заездов.

Читайте также:

На упоровские трассы выйдут хвостатые спортсмены

Тюменцев научат работать в команде с «четвероногими спортсменами»

393Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи