×
В социальных сетях
В печатной версии

Российские мини-футболисты готовятся к финалу чемпионата мира

Встреча предстоит с сильным соперником – сборной Аргентины.
фото с сайта ullica.ru

Такого результата российская команда по мини-футболу достигла впервые. До этого лучшим результатом на чемпионатах мирового уровня были бронзовые медали в 1996 году. Напомним, российским спортсменам удалось в полуфинале чемпионата мира, который проходит сейчас в Колумбии, обойти команду Ирана. При этом иранцы показали в ходе соревнований сильнейший уровень подготовки. Россияне также активно готовятся к финалу чемпионата мира по мини-футболу. Он состоится в ночь с 1 на 2 октября в 00.30 по тюменскому времени. В местных барах и спортивных кафе намечается наплыв посетителей, болеющих за соотечественников. Азарту добавляет тот факт, что в команде по мини-футболу есть два тюменца. Это футболисты МФК «Тюмень» Иван Милованов и Сергей Абрамович. На счету Милованова 2 забитых мяча на нынешнем турнире, на счету Абрамовича — 3.

Читайте также:

Тюменец вывел россиян в четвертьфинал чемпионата Европы-2016 по мини-футболу

Команда МФК «Тюмень» ведет активную борьбу в суперлиге

 

385Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи