×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских школьников ждут загородные лагеря

Отдохнуть в них можно будет по льготным путевкам.
фото с сайта moo-sdo.ru

Тысячи школьников Тюменской области на время осенних каникул собираются отправится в пригородные лагеря и оздоровительные детские центры. Без малого четыре сотни из них смогут побывать в лагерях по льготным путевкам. Такие путевки предоставляют 14 загородных детских центров. Бюджет региона оплачивает половину их стоимости, а другую половину платят родители школьников. По сведениям издания «Аргументы и факты в западной Сибири», дороже всего обойдутся путевки в «Ребячью республику». Смена «Олимпийская ребячка» обойдется чуть дороже пятнадцати тысяч рублей. Она начинается 31 октября и продлится до 6 ноября. Самыми доступными станут смена с 29 октября по 4 ноября в загородном детском центре «Березка» и с 31 октября по 6 ноября в лагере "Спутник". Путевки сюда стоят менее пяти тысяч рублей.

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

В Тюмени стартовал очередной конкурс «Я знаю о Тюмени все!»

 

453Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.