×
В социальных сетях
В печатной версии

На Санкт-Петербургском фестивале искусств победили тюменцы

Театр-студия «Быть» стала лучшим актерским ансамблем
фото с сайта www.tgasu.ru

В тюменском театре-студии быть играют непрофессиональные актеры, а обычные студенты. Тем не менее, всего за год их спектакль «Отец» был удостоен ряда престижных наград. В их числе победа на Молодежных дельфийских играх и гран-при Международного молодежного театрального фестиваля «Живые лица». Спектакль составлен из двух новелл, рассказывающих о взаимоотношениях поколений и ценности человеческих чувств. Недавно труппа вернулась из Санкт-Петербурга, где стала участником фестиваля искусств «Событие». Он проходил в культурной столице России с 23 по 27 сентября. Жюри фестиваля высоко оценило постановку тюменцев присудив театру-студии «Быть» звание лучшего актерского ансамбля, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.