×
В социальных сетях
В печатной версии

Корпоративная транспортная карта: как и зачем?

На вопрос тюменца о возможностях корпоративной транспортной карты (ТТС) наша редакция нашла ответ.

Преимущества транспортной карты

– Какие преимущества в оплате предоставляют корпоративная и общепользовательская транспортные карты на сегодняшний день? Где можно узнать, с какими организациями заключен договор у ОАО «ТТС»?

Александр Чернышов, г. Тюмень

От редакции:

– Как сообщили в ОАО «ТТС», никаких преимуществ в оплате по корпоративной или общепользовательской карте не предоставляется, кроме одного – безналичный расчет. Клиенту не надо иметь наличные деньги и тратить время при расчете за поездку в общественном транспорте. Стоимость поездки составляет 22 руб. при любой форме оплаты.

Предприятие заказывает карты для своих сотрудников (именные с фотографией или просто с номером), ежемесячно сотрудник отчитывается о поездках; деньги, перечисляемые на карту, входят в заработную плату сотрудника. 

Договоры заключены со многими организациями. При желании любая организация может заключить договор с ОАО «ТТС». Подробную информацию можно посмотреть на сайте ТТС

Читать больше:

Программа капремонта в Тюмени выполнена на 57%, по югу области -- на 70%

Тюменские трубы теперь контролируются компьютерами

 

728Просмотров
Комментариев

Читать далее
Отвечает ведущий юрис-консульт отдела по защите прав потребителей департамента потребительского рынка администрации города Тюмени Елена Валерьевна Михалева (тел. (3452) 51-09-40)
Казалось бы, выбрать цветы проще простого. А нет. Для многих эта, на первый взгляд, простая задача превращается в настоящее испытание.
Пришел в магазин с требованием вернуть деньги за товар, но мне ответили, что вернут только при наличии существенного недостатка. Какой недостаток признается существенным?
Если вдруг человека укусит гадюка, какие меры первой помощи нужно предпринять?
Редакция «Тюменской области сегодня» разбирается кому и какие льготы на питание в школьных столовых предусмотрены законом.
В течение какого времени продавец обязан удовлетворить требования по возврату денег за товар ненадлежащего качества?
Можно ли записаться к узким специалистам самостоятельно, не посещая поликлинику? 
Положены ли бесплатные лекарства беременным?
Популярные статьи