×
В социальных сетях
В печатной версии

Конфликт со спиленными деревьями в Тюменском районе доверят участковому

В поселке Боровском разразился скандал между соседями, назревавший несколько лет.
Источник фото: victorborisov.ru

Наша читательница пожаловалась на своего соседа:

– Сосед незаконно вырубил во дворе деревья – белую сирень, вишню, яблоню, черемуху, теперь все заросло бурьяном. Жители повозмущались, но не стали связываться. Кроме того, он устраивает скандалы из-за того, что я беру воду для полива цветочной клумбы из крана, предназначенного для общедомовых расходов. Хотя клумба общая, все женщины вместе садили на ней цветы. А еще он жестоко обращается с домашними животными, избивает кошек, бросает в них камнями.

И. Одинцова, Тюменский район 

Отвечает глава муниципалитета поселок Боровский Светлана Витальевна Сычева (тел. (3452) 72-21-65):

– Сообщаю, что вырубка кустарника около дома по месту жительства И. Одинцовой проводилась по согласованию с администрацией муниципального образования поселок Боровский. Полив цветочных клумб также производится по согласованию с жильцами дома и управляющей компанией МУП ЖКХ п. Боровский.

Заместителем главы администрации С. Шипициным проведены беседы с жильцами дома по обозначенным в жалобе проблемам. В ходе беседы выяснилось, что соседи конфликтуют друг с другом на протяжении многих лет.

Информация о конфликте соседей доведена до участкового уполномоченного полиции А. Гофмана, обслуживающего территорию ул. Мира муниципального образования поселок Боровский.

Читать больше: 

В Александровском саду Тюмени появилась новая скульптура

Тюмень поменяет концепцию теплоснабжения

492Просмотров
Комментариев

Читать далее
Отвечает ведущий юрис-консульт отдела по защите прав потребителей департамента потребительского рынка администрации города Тюмени Елена Валерьевна Михалева (тел. (3452) 51-09-40)
Казалось бы, выбрать цветы проще простого. А нет. Для многих эта, на первый взгляд, простая задача превращается в настоящее испытание.
Пришел в магазин с требованием вернуть деньги за товар, но мне ответили, что вернут только при наличии существенного недостатка. Какой недостаток признается существенным?
Если вдруг человека укусит гадюка, какие меры первой помощи нужно предпринять?
Редакция «Тюменской области сегодня» разбирается кому и какие льготы на питание в школьных столовых предусмотрены законом.
В течение какого времени продавец обязан удовлетворить требования по возврату денег за товар ненадлежащего качества?
Можно ли записаться к узким специалистам самостоятельно, не посещая поликлинику? 
Положены ли бесплатные лекарства беременным?
Популярные статьи