×
В социальных сетях
В печатной версии

Конфликт со спиленными деревьями в Тюменском районе доверят участковому

В поселке Боровском разразился скандал между соседями, назревавший несколько лет.
Источник фото: victorborisov.ru

Наша читательница пожаловалась на своего соседа:

– Сосед незаконно вырубил во дворе деревья – белую сирень, вишню, яблоню, черемуху, теперь все заросло бурьяном. Жители повозмущались, но не стали связываться. Кроме того, он устраивает скандалы из-за того, что я беру воду для полива цветочной клумбы из крана, предназначенного для общедомовых расходов. Хотя клумба общая, все женщины вместе садили на ней цветы. А еще он жестоко обращается с домашними животными, избивает кошек, бросает в них камнями.

И. Одинцова, Тюменский район 

Отвечает глава муниципалитета поселок Боровский Светлана Витальевна Сычева (тел. (3452) 72-21-65):

– Сообщаю, что вырубка кустарника около дома по месту жительства И. Одинцовой проводилась по согласованию с администрацией муниципального образования поселок Боровский. Полив цветочных клумб также производится по согласованию с жильцами дома и управляющей компанией МУП ЖКХ п. Боровский.

Заместителем главы администрации С. Шипициным проведены беседы с жильцами дома по обозначенным в жалобе проблемам. В ходе беседы выяснилось, что соседи конфликтуют друг с другом на протяжении многих лет.

Информация о конфликте соседей доведена до участкового уполномоченного полиции А. Гофмана, обслуживающего территорию ул. Мира муниципального образования поселок Боровский.

Читать больше: 

В Александровском саду Тюмени появилась новая скульптура

Тюмень поменяет концепцию теплоснабжения

789Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.