×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени приступили к сносу аварийной многоэтажки

Дом по улице Харьковской стал известен горожанам после частичного обрушения его фасада.
фото с сайта m.ng72.ru

Дом № 52а по улице Харьковской привлек к себе внимание в марте прошлого года. Вечер 24 числа его бывшие обитатели запомнят надолго. Тогда произошло частичное обрушение фасада здания, жильцов пришлось срочно эвакуировать. Сегодня все жилищные вопросы бывших жителей дома урегулированы, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Само здание было огорожено и исследовано межведомственной комиссией. По итогам ее работы принято решение о том, что дом восстановлению не подлежит, его необходимо снести. Сейчас рабочие приступили к разборке кровли здания. Что планируется разместить на месте снесенного дома, пока не сообщается.

Читайте также:

Будут ли сносить дом № 127 по улице Пархоменко в г. Тюмени?

Планируется ли снос дома № 23 по улице Елизарова для обустройства автостоянки?

446Просмотров
Комментариев

Читать далее
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
10 октября председатели потребительских кооперативов региона прошли обучение в школе животновода, организованной областным департаментом АПК  и ГАУ Северного Зауралья. 
В сфере малого бизнеса работает программа господдержки.