×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут актеров

На роли обещают взять даже непрофессиональных артистов.
фото с сайта www.moscowmap.ru

Шамиль Агаев получил известность в Тюмени после того, как стал одним из соавторов фильма «Счастье это - ...». Его производством занималась всемирно известная киностудия «Дисней». Сейчас Шамиль работает над своим новым короткометражным фильмом. Сценарий уже готов и теперь нужно отобрать двух актеров, которым предстоит сыграть главные роли в фильме. По словам Шамиля Агаева, прирожденные актерские данные при выборе артистов будут гораздо важнее профильного образования. Таким образом, принять участие в съемках при наличии дарования сможет любой желающий. В числе главных требований — возраст старше 35 лет и готовность принять участие в проекте на безвозмездной основе. Свои кандидатуры жители региона могут отправить режиссеру на электронный адрес: shamil.agaev1805@gmail.com или на страницу в популярной социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/shamil_agaev, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тюмени стартует международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс»

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.