×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени отобрали моделей конкурса красоты «55+»

1 октября в Тюмени состоится показ модного дефиле в рамках проекта «На 55 с плюсом». А сейчас с моделями ведутся занятия в школе имиджа для пожилых людей «Элегантный возраст».
Кармен Делл'орефис — автор книги «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью». Источник фото: women.ru

В реалити-марафоне примут участие 10 моделей, которым предстоит пройти курсы фитнеса, профессиональной кулинарии, актерского мастерства, искусства макияжа, и др. интересные занятия, ориентированные к потребителю высокой моды.

Модели должны будут предстать перед публикой в ослепительных образах и доказать на практике, что праздник осени должен быть именно «Золотым».

В ближайшие дни пройдет первый мастер-класс со специалистами учебного центра модной индустрии "Fashion look" и "Точкой стиля".

Напомним, акция приурочена к Международному дню пожилого человека, который состоится 1 октября 2016 г.

Читать больше:

Руководителей предприятий Тюмени попросили быть внимательнее к пожилым

Тепло приходит в каждый дом Тюмени 23 сентября

Врачи рекомендуют тюменцам предотвратить сезонные простуды

Тюменская школьница вернулась со всероссийского проекта "Русские усадьбы"

 

1694Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Презентация идей прошла на слете молодых специалистов.