×
В печатной версии

Тюменский писатель Виталий Огородников готовится совершить кругосветку на велосипеде

Известный тюменский писатель Виталий Огородников, который находится сейчас на пенсии, запланировал совершить кругосветное путешествие на велосипеде.
фото с сайта rybinzone.livejournal.com

В настоящее время он уже собирает все необходимое для путешествия: получил Шенгенскую визу, гаджеты на солнечных батареях, теплые вещи, спальник и палатку. Его маршрут будет пролегать через всю Европу и Америку.

По плану Виталия Огородникова, останавливаться в гостиницах и хостелах он будет не чаще раза в неделю, чтобы сэкономить деньги; а в пути будет развлекаться тем, что будет делать зарисовки и путевые заметки.

Кругосветный маршрут Огородникова начнется в ближайшие дни и должен занять примерно 1 год, - прямо как по Жюлю Верну.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

Тюменские туристы ищут замену Египту

576Просмотров
Комментариев

Читать далее

Ветераны и участники общественных организаций почтили память погибших ликвидаторов последствий аварии, среди которых было много тюменцев.
Солнце вновь порадует Тюмень 26 апреля.
Сотрудники тюменских СМИ высадили 20 саженцев.
Сегодня, 26 апреля, в России отмечается День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф
35 жителей региона прославили Тюменскую область в профессиональных состязаниях, обогнав в количестве наград коллег из других субъектов УФО.
За выступлениями смогут наблюдать тысячи зрителей.
Продолжаем рассказ о святынях храмов Тюмени вместе со старшим научным сотрудником Тюменского музейно-просветительского объединения Ириной Мануйловой.