×
В социальных сетях
В печатной версии

Сезон городошного спорта завершается в Тюменском районе 26 сентября

Все лето в деревне Пышминка на территории школы дважды в неделю проходили мини-соревнования по городошному спорту, чем привлекли внимание как жителей деревни, так и близлежащих районов.
фото с сайта sinodmrpc.ru

На фестивале закрытия сезона планируется проведение мастер-классов, а также игры в домино, резиночки, перетягивание каната и другие, - неоправданно забытые, но всегда очень любимые. Пройдет и масштабный игровой квест, где задания требуется отгадывать на игровых площадках. Все желающие приглашаются на церемонию закрытия 26 сентября в 14-00. Кроме того, в деревне будут работать интерактивные площадки с развлечениями. Проект «Сыграем в городки» уже был неоднократно оценен, и заслужил грант конкурса социальных проектов «Моя идея», а в ближайшей перспективе он будет расширяться и на другие территории Тюменской области.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

В тюменском аграрном университете открылся первый в УФО современный стрелковый тир

Тюменские школьники собирают квадрокоптеры

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
В Китае завершился этап Кубка мира.
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
В воскресенье, 21 октября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).
Субботним утром в Гилевской роще дебютировал экстремальный забег «Стальной характер».
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.