×
В социальных сетях
В печатной версии

Сезон городошного спорта завершается в Тюменском районе 26 сентября

Все лето в деревне Пышминка на территории школы дважды в неделю проходили мини-соревнования по городошному спорту, чем привлекли внимание как жителей деревни, так и близлежащих районов.
фото с сайта sinodmrpc.ru

На фестивале закрытия сезона планируется проведение мастер-классов, а также игры в домино, резиночки, перетягивание каната и другие, - неоправданно забытые, но всегда очень любимые. Пройдет и масштабный игровой квест, где задания требуется отгадывать на игровых площадках. Все желающие приглашаются на церемонию закрытия 26 сентября в 14-00. Кроме того, в деревне будут работать интерактивные площадки с развлечениями. Проект «Сыграем в городки» уже был неоднократно оценен, и заслужил грант конкурса социальных проектов «Моя идея», а в ближайшей перспективе он будет расширяться и на другие территории Тюменской области.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

В тюменском аграрном университете открылся первый в УФО современный стрелковый тир

Тюменские школьники собирают квадрокоптеры

424Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи