×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени исчезли автобусные маршруты «со скидкой»

Стоимость проезда за наличный и безналичный расчет стала одинаковой
фото с сайта ru.wikipedia.org

Владельцы обычных транспортных карт ранее оплачивали проезд в городском общественном транспорте на отдельных маршрутах на один рубль и десять копеек меньше, чем те пассажиры, которые отдавали кондуктору наличные деньги. Теперь, если за проезд вы расплачиваетесь транспортной картой, то с нее спишут те же 22 рубля, как возьмут с пассажира без карты на любом маршруте. Информацию о «выравнивании» стоимости оплаты проезда для владельцев транспортных карт корреспонденту «Тюменской области сегодня» подтвердила представитель предприятия «Тюменьгортранс» Любовь Горовая, а также сотрудники ОАО «Тюменская транспортная система». Как поясняется, таковы новые условия договора, который заключили компания-оператор транспортных карт и компания-перевозчик пассажиров «АвтоСевер».

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

Движение от улицы Федюнинского до Пермякова в Тюмени перекроют

1082Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.