×
В социальных сетях
В печатной версии

Тепло приходит в каждый дом Тюмени 23 сентября

23 сентября в Тюмени должны дать пуск тепла на  Доме Обороны, в Затюменке  и на Маяке, - эти районы были до сих пор обделены теплоснабжением.
Источник фото:radiola.ru

Напомним, четыре дня назад администрацией Тюмени было подписано постановление о начале отопительного сезона, и начался пробный пуск тепла для тюменских потребителей. За эти дни коммунальщики выявили 84 разрыва сети, основные из которых в настоящее время ликвидированы.

Многие организации также до сих пор остаются без тепла. По словам Евгения Мурзина, главного инженера «Тепла Тюмени», зачастую такие потребители просто не включают тепло, поскольку их пока устраивает температура в помещениях.

Если же тепло в доме есть, но оно не поступает в квартиру, - в этом случае потребителям следует обращаться в управляющую компанию.

Читать больше: 

Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал

Призываная компания 2016: трое тоболяков могут попасть в президентский полк

В школах Тюмени прошли первые уроки по энергосбережению

1115Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.