×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев отказался от работы в Госдуме

Глава региона продолжит работу в качестве губернатора Тюменской области.
Фото предоставлено пресс-службой губернатора Тюменской области.

Как сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области, Владимир Якушев принял решение сдать свой мандат депутата Госдумы Федерального собрания Российской федерации.

Напомним, что Владимир Якушев возглавлял группу кандидатов Тюменской области от «Единой России» в Госудуму седьмого созыва.

Читайте также:

Главе облизбиркома вручили награду «Человек доверия»

Владимир Якушев: "Мы постарались сделать день выборов праздником для всех тюменцев"

Единороссы получат большинство в региональном парламенте

696Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Парламентарии не спешат с принятием закона, регламентирующего торговлю на улице. Для них важно защитить права пенсионеров.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.
Депутаты отметили эффективность работы правительства по развитию сельских территорий