×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут стать героями патриотического комикса

Авторы тюменского комикса «Время героев» объявили набор прототипов.
Источник: vk.com/comics_vremya_geroev.

Пока формируется мужская часть команды комикса: подать заявку могут мужчины, прошедшие военную службу. Чтобы стать героем комикса, нужно прислать свое фото в военной форме командиру подразделения «Достойный выбор» Максиму Шереметьеву в социальной сети «ВКонтакте» или на почту dv_russia@mail.ru с пометкой "Герой комикса".

Набор девушек-прототипов стартует позже. За обновлениями можно следить в группе военно-патриотический комикс «Время героев».

Напомним, что в августе инициатор проектов Тимур Амирханов выиграл на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" грант в размере 200 000 рублей на создание патриотического комикса.

«Художественная работа» - часть большого проекта «Достойный выбор», включающего военно-патриотическую программу с аналогичным названием, которая позволяет призывникам определиться с родом войск и узнать, как пойти служить в одну часть с другом. В рамках турнира «Команда ДВ» ребята получают возможность проверить свой уровень знаний о военной службе, отработать физические показатели и, победив в турнире, побывать на базе ВМФ в Севастополе. Информация обо всех направлениях проекта «Достойный выбор» доступна на сайте.

Читайте также:

В Тюмени отмечают День без автомобиля

Организаторы проекта «Антитакси Грачи» объявили о закрытии

В Тюмени проходят уроки энергосбережения с треугольником Толиком

402Просмотров
Комментариев

Читать далее
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.