×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью маленькую паву отлучили от приемной мамы

Малышка уже окрепла, но пока не готова присоединится к остальной стае.
фото с сайта www.avito.ru

Два месяца назад необычное событие произошло в одном из экохозяйств Тюменского района. Курица высидела два яйца, одно из которых оказалось павлиньим, а другое индюшиным. Индюшонка сразу отправили к своим собратьям, а заботы о паве оставили высидевшей ее наседке. Все недели, что подрастала и набиралась сил маленькая пава, ее приемная мать ухаживала за ней, как за родной и обучала нехитрым премудростям птичьей жизни. Теперь малышка сама стала размером с курицу и ее пришлось пересадить в отдельную клетку, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». К своим сородичам пава попадет примерно через год. Тогда пернатые собратья уже не смогут причинить ей вреда.

Читайте также:

В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры

Повернитесь лицом к природе

Тюменцам предлагают создать новогодние украшения из вторсырья

330Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одной из самых популярных сессий ВФМС-2017 стала тема «Культура: Свобода и ответственность», где спикерами были заявлены французский прозаик Фредерик Бегбедер, народный артист России Сергей Безруков, директор музея современной истории России Ирина Великанова и директор Большого Московского цирка Эдгар Запашный.
Сегодня, 16 октября, на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи состоялся премьерный показ документального фильма «Прыжок» и презентация международного кинофестиваля «Ноль плюс».
Комфортный город, удобство проживания и благоустройство городской среды стали темой конференции, которая состоялась в Тюмени под эгидой ассоциации «Города Урала».
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
В Тюмени ожидаются облака и похолодание.
Встреча главы Российского МИДа Сергея Лаврова с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялась 16 октября.