×
В социальных сетях
В печатной версии

Строительство детского сада в Европейском начнется в 2017 году

Уже появился паспорт объекта.
Фото Ильи Кривощекова. Источник: vk.com/rayon_evropeiskiy

Согласно проекту, детский сад будет трехэтажным с большим атриумом, разделяющим левый и правый корпус. Площадки для прогулок расположатся за зданием, а не перед ним, как это сделано, например, в близлежащем детском саду № 34, построенном той же компанией.

Разрешение на строительство получено 29 июня текущего года. Возведение детского сада планируют начать в первом квартале 2017 года и закончить за два года – в четвертом квартале 2018 года. Напомним, что ранее уже появлялась информация о количестве мест в новом детском саду: дошкольное учреждение сможет принять 325 детей.

"Возможно успеем походить год с младшей, хотя школа сейчас актуальней», «Сад интересный по планировке», «Было бы удобнее сделать комплекс – детский сад плюс начальная школа» – делятся впечатлениями от проекта жители Европейского.

Специалисты компании-застройщика подтвердили, что разрешение на строительство получено, однако дополнительную информацию о новом детском учреждении пообещали сообщить позднее.

Читайте также:

Детских садов в Тюменской области станет больше

В Тюменскую область пришло тепло

Тюменских детей лечат иппотерапией

756Просмотров
Комментариев

Читать далее
Владимир Ульянов, депутат Тюменской областной Думы прокомментировал принятие закона о налоге на недвижимость.
Продавцы предпочитают рубли.
Специалисты тюменского рынка недвижимости спрогнозировали рост количества сделок уже в ближайшие месяцы.
Более 36 тысяч квадратных метров жилья предоставят для расселения обманутых дольщиков в Тюмени и Тюменском районе.
С 1 января 2018 года налог на это имущество будет рассчитываться исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости.
В разговоре 13 октября в 15.00 примет участие заместитель директора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Тюменской области Светлана Николаевна Веприкова.
В Тюменской области 20 лет успешно  реализуется программа «Самообеспечение».
Семья Ивановых получила новое жилье благодаря проекту «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Общая площадь дома — 200 квадратных метров, жилая площадь - около 150.