×
В социальных сетях
В печатной версии

Результат тюменского паралимпийца превзошел показатель победителя Рио

Отстраненные от Паралимпиады россияне продемонстрировали свои возможности в Подмосковье.
фото с сайта paralymp.ru

Владимир Путин поздравил паралимпийскую сборную России с окончанием спортивных игр в Подмосковье. Состязания позволили нашим спортсменам продемонстрировать всему миру уровень своей спортивной подготовки. В числе участников спортивного события был и ишимец Антон Прохоров. Из Московской области он везет домой бронзовую медаль по легкой атлетике. По словам Антона, он специально поинтересовался результатом победителя Паралимпиады в Рио на дистанции 100 метров. Цифры оказались на две сотых секунды больше, чем обычный показатель сибиряка. Антон Прохоров был приглашен на прием в Кремль, где его и других паралимпийцев приветствовал лично глава государства. В планах у спортсмена краткий отдых и подготовка к стартам в Японии, сообщает издание "Комсомольская правда - Тюмень". 

Читайте также:

Тюменские паралимпийцы готовятся к Кубку мира

Тюменский атлет побеждает во всех гонках Кубка мира

Тюменские биатлонисты с нарушением зрения взяли золото на Кубке планеты

538Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи