×
В социальных сетях
В печатной версии

Развитие тюменской системы образования получило высокую оценку

Своими взглядами на образовательный процесс сегодняшнего дня поделился Владимир Загвязинский.
фото с сайта www.reformed.org.ua

Тюменская область входит в число российских регионов-лидеров в области реформы системы образования. Такое мнение высказал известный тюменский ученый и педагог, заслуженный деятель науки России Владимир Загвязинский в интервью интернет-изданию "Ньюспром". Авторитет в профессиональной среде у Владимира Загвязинского высок. Он входит в число действительных членов Российской академии образования, имеет ученую степень доктора педагогических наук и звание профессора Тюменского государственного университета. По словам Владимира Загвязинского, важным шагом на пути модернизации региональной системы образования стало создание первого в стране научно-образовательного центра Российской академии образования. Он открыл свои двери на базе Тюменского государственного университета. Самое главное, что удалось выбрать главный вектор развития региональной системы образовательных учреждений. Все они ориентированы на раскрытие у обучающихся не только профессиональных, но и спортивных, творческих и других личностных качеств.

583Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее можно применять в промышленности и медицине.
Проект призван укрепить внутрисемейные отношения, а также развить чувства патриотизма и товарищества в жизни подрастающего поколения.
Масштабный всероссийский проект «Кванториум» был запущен в областной столице в октябре 2017 года.
В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. 
Участники чтений обсудили тему свободы и ответственности молодежи.
Сервис «Яндекс. Учебник» помогает сделать обучение интересней.