×
В социальных сетях
В печатной версии

Развитие тюменской системы образования получило высокую оценку

Своими взглядами на образовательный процесс сегодняшнего дня поделился Владимир Загвязинский.
фото с сайта www.reformed.org.ua

Тюменская область входит в число российских регионов-лидеров в области реформы системы образования. Такое мнение высказал известный тюменский ученый и педагог, заслуженный деятель науки России Владимир Загвязинский в интервью интернет-изданию "Ньюспром". Авторитет в профессиональной среде у Владимира Загвязинского высок. Он входит в число действительных членов Российской академии образования, имеет ученую степень доктора педагогических наук и звание профессора Тюменского государственного университета. По словам Владимира Загвязинского, важным шагом на пути модернизации региональной системы образования стало создание первого в стране научно-образовательного центра Российской академии образования. Он открыл свои двери на базе Тюменского государственного университета. Самое главное, что удалось выбрать главный вектор развития региональной системы образовательных учреждений. Все они ориентированы на раскрытие у обучающихся не только профессиональных, но и спортивных, творческих и других личностных качеств.

398Просмотров
Комментариев

Читать далее
В маршрутном листе значились областная физико-математическая школа, техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, а также Тюменский государственный университет.
Тюменцев просят помочь в поисках пожилого человека.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Леонид Шмаков стал победителем WorldSkills International в компетенции IT Network Systems Administration.
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Популярные статьи