×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто такой социальный предприниматель и как им стать?

Агентство социальной информации опубликовало на видеохостинге YouTube ролик, рассказывающий о социальном предпринимательстве.
|| изображение с сайта invest-murman.ru

Анимированная инфографика, вышедшая в рамках проекта «Шаг вперед», рассказывает об особенностях социального предпринимательства, его отличии от благотворительности и дает понять, как стать социальным предпринимателем.

По словам эксперта в области социального предпринимательства Владимира Вайнера, на основе опыта которого создан ролик, готовых схем и стандартных пошаговых инструкций, позволяющих просто выполняя их шаг за шагом стать социальным предпринимателем, не существует. При этом ролик содержит ряд ценных советов, которые будут полезны в начале пути социального предпринимателя.

Напомним, что цель социального проекта «Шаг вперед» - информирование людей о возможностях сохранения качества жизни и профилактика бедности. Среди продуктов, выпущенных в рамках проекта, ролики о том, как получить помощь в благотворительном фонде, как стать успешным фрилансером. С полным перечнем материалов пректа «Шаг вперед» можно ознакомиться на сайте.

Читайте больше:

Тюменская древесина пойдет на экспорт

У сороковой школы в Тюмени появилась яблоневая аллея

Полисы ОСАГО для инвалидов

735Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)