×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто такой социальный предприниматель и как им стать?

Агентство социальной информации опубликовало на видеохостинге YouTube ролик, рассказывающий о социальном предпринимательстве.
|| изображение с сайта invest-murman.ru

Анимированная инфографика, вышедшая в рамках проекта «Шаг вперед», рассказывает об особенностях социального предпринимательства, его отличии от благотворительности и дает понять, как стать социальным предпринимателем.

По словам эксперта в области социального предпринимательства Владимира Вайнера, на основе опыта которого создан ролик, готовых схем и стандартных пошаговых инструкций, позволяющих просто выполняя их шаг за шагом стать социальным предпринимателем, не существует. При этом ролик содержит ряд ценных советов, которые будут полезны в начале пути социального предпринимателя.

Напомним, что цель социального проекта «Шаг вперед» - информирование людей о возможностях сохранения качества жизни и профилактика бедности. Среди продуктов, выпущенных в рамках проекта, ролики о том, как получить помощь в благотворительном фонде, как стать успешным фрилансером. С полным перечнем материалов пректа «Шаг вперед» можно ознакомиться на сайте.

Читайте больше:

Тюменская древесина пойдет на экспорт

У сороковой школы в Тюмени появилась яблоневая аллея

Полисы ОСАГО для инвалидов

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.