×
В социальных сетях
В печатной версии

К продолжению рода тюменцев будет призывать аист

Новый арт-объект установлен в Загородном саду.
фото с сайта newsprom.ru

Издревле аисты ассоциируются у многих людей с самыми важными для любого нормального человека ценностями — любовью, семьей, детьми. Именно поэтому для установки в Загородном саду инициативные горожане выбрали фигуру аиста. В числе благотворителей много известных в городе людей. Свой вклад в создание нового арт-объекта внесли заместитель директора областного центра помощи семье и детям «Семья» Наиль Зиннатулин, заместитель директора центра обслуживания населения Тюменского района Наталья Нестерова, глава управы Центрального округа Сергей Польянов, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Загородный парк — популярное место для свадебных фотосессий, его посещение входит в обязательный маршрут большинства свадебных кортежей. Фигура аиста будет напоминать тюменским молодоженам о важности крепкой семьи и бережном отношении к своим близким, уверены активисты.

Читайте также:

Театралы Тюменской области скинутся на памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову

Прошлое и будущее русского меценатства

В Тюменской области восстанавливают архитектурные памятники за счет частных инвестиций

441Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».