×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяков приглашают на бесплатные органные концерты

Ближайший концерт состоится 25 сентября.
Источник: vk.com/katoliktobolsk.

Выбор произведений традиционно остается на усмотрение органиста, однако в репертуаре неизменно классика: Бах, Шуберт, Каччини. Обычно выступления сопровождаются и звучанием флейты, однако 25 числа флейтистки не будет.

– Недавно впервые побывала на концерте органной музыки в католическом храме Тобольска. Потрясена: любимая классика звучала по-новому в исполнении органа, – делится мнением в группе храма в социальной сети «ВКонтакте» Татьяна Текова. – И огромная досада от того, что я первый раз оказалась на таком концерте, сколько потеряла удовольствия. На концерте было немало народа, значит, любители такой музыки есть в городе. Некоторые, как и я, впервые побывали здесь и тоже оказались впечатлены. Сегодня не удержалась и снова пришла на концерт, орган звучал в сопровождении флейты. Огромнейшее вам спасибо за удовольствие!

Концерт 25 сентября начнется в 12.00 и продлится 40 минут. Вход свободный. Узнать о следующих концертах можно в группе храма в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Туристы едут в Тюменскую область

В Тюменской области строят площадки для ГТО

Тюменских детей лечат иппотерапией

610Просмотров
Комментариев

Читать далее
Посещение одной из четырех выставок обойдется в 150 рублей.
Фильм Алексея Учителя выходит в прокат в четверг.
Полотно «Николай II» кисти художника Игоря Рязанцева написано в уникальной технике.
Среди живописцев много известных в городе личностей, чья профессиональная деятельность далека от искусства.
«Никто не спит» - именно так называется новый книжный магазин, открытый 21 октября в Тюмени в помещении информационно-библиотечного центра Тюменского государственного университета.
В преддверии юбилея творческого союза представляем патриарха тюменской журналистики, заслуженного работника культуры РСФСР Виктора Семеновича Горбачева.
В этом году он обрел статус международного.
Показ документального фильма "ЗЕМЛЯ" ("TERRA") состоялся в рамках Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.
Популярные статьи