×
В социальных сетях
В печатной версии

В областной Думе останутся представители четырех партий

По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за партийные списки на выборах в Тюменскую областную Думу шестого созыва, на депутатские кресла в региональном парламенте могут претендовать представители четырех политических партий.
Источник: ru.wikipedia.org.

По состоянию на 16.30 19 сентября 2016 года Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия» отдали голоса 59,59 процентов избирателей Тюменской области. На втором месте, хотя и с большим отрывом, следует РО ЛДПР – либерал–демократы получили поддержку 17,49 процентов избирателей. Региональному отделению КПРФ отдали голоса 10,4 процентов избирателей региона, а ТРО партии «Справедливая Россия» - 7,6 процентов.

Остальные три партии, претендовавшие на кресла депутатов в Тюменской областной Думе, завоевали доверие от 0,81 до 1,5 процентов тюменских избирателей.

На выборах по одномандатным избирательным округам № 185 и 186 в Государственную Думу седьмого созыва с большим отрывом лидируют депутаты федерального парламента предыдущего, шестого созыва Эрнест Валеев и Иван Квитка – кандидаты от партии «Единая Россия».

Доверие Эрнесту Валееву на территории одномандатного округа 185 выразили 200 тысяч  565 человек, или 59, 58 процентов от общего числа избирателей (по итогам обработки 88,58 процентов протоколов участковых избирательных комиссий).

По итогам обработки 93,87 процентов протоколов УИК также очевидно, что по предварительным выводам наш регион в Государственной Думе РФ также будет представлять Иван Квитка – за его кандидатуру в одномандатном округе 186 проголосовали 223 тысячи 281 человек, или 56, 74 процентов избирателей.

Читайте также:

После выборов: тюменские депутаты займутся запросами избирателей

В ходе выборов в Тюменской области не выявили серьезных нарушений

Тюменская область входит в тройку регионов с самой высокой явкой на выборах в РФ

650Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Парламентарии не спешат с принятием закона, регламентирующего торговлю на улице. Для них важно защитить права пенсионеров.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.
Депутаты отметили эффективность работы правительства по развитию сельских территорий