×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристы едут в Тюменскую область

Регион привлекает все больше гостей
фото с сайта ng72.ru

Тюменская область активно использует свой потенциал для привлечения в регион новый туристов. Дельфийские игры, ряд крупных спортивных событий, традиционные фестивали культуры: «Лето в Тобольском кремле», «Абалакское поле», деловые форумы — вот далеко не полный список событий, которые привлекают жителей России и зарубежных гостей в наши края. По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области с 2014 года туристический поток в регион демонстрирует устойчивый рост. Тогда он перевалил за два миллиона человек. В прошлом году турпоток прибавил еще 200 тысяч человек и, судя по данным статистики, уверенно претендует на то, чтобы превзойти показатели прошлого года, сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень». В числе популярных у туристов объектов называют Ялуторовский острог, горячие минеральные источники, тюменскую набережную и Цветной бульвар.

Читайте также:

Югра туристическая

Тюменские туристы ищут замену Египту

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

977Просмотров
Комментариев

Читать далее
В районе разработали два туристических маршрута.
Неизгладимое впечатление на паломников произвела служба  Нижнеманайской церкви иконы Владимирской Божьей Матери.
С 19 по 21 сентября в Москве проходила 23-я Международная туристская выставка «Отдых-2017» в ЦВК «Экспоцентр».
Места на туристском маршруте хватит всем.
Проживание обходится дешевле 2 тысяч рублей в сутки.
Первый туристический маршрут появился в Ишиме благодаря специалистам кафедры сервиса, туризма и индустрии гостеприимства Тюменского государственного университета.
В городе пройдет очередной гастрономический фестиваль.
Корреспонденты издания продолжают исследование малоизвестных мест проведения досуга и достопримечательностей любимого края. Новая экспедиция «Народного туристического маршрута» пролегла в Тобольск.
Популярные статьи