×
В социальных сетях
В печатной версии

Юг Тюменской области лидирует по явке избирателей на выборы депутатов Тюменской областной Думы

Такие данные привёл председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин в ходе брифинга для журналистов региональных СМИ.

На Тюменском Юге явка на выборы депутатов областной Думы составила 66,98 процентов от общей численности избирателей,на Ямале - 58,98 процентов. Гораздо медленнее избиратели идут голосовать на участки в Югре - в четыре часа дня явка там составила 29,64 процента. По словам Игоря Халина, данные из Югры и Ямала немного запаздывают, поэтому в шесть вечера он вынужден озвучить результаты явки по состоянию на 16.00.

- На избирательных участках наших северных соседей избирателям в ряде округов выдаются по девять бюллетеней, поскольку одновременно там проводятся муниципальные выборы, - пояснил Игорь Халин. - Избирательным комиссиям Ямала и Югры порой труднее быстро обобщить данные по явке.

Читайте также:

Для Тюменки Виктории Малыковой выборы сродни ЕГЭ

В Сладковском районе проголосовали и поздравили семью с бриллиантовой свадьбой

Почему я пришел на выборы? Отвечают жители Исетского района

497Просмотров
Комментариев

Читать далее
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.