×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее

С утра 18 сентября в Викулово людно на улицах - все спешат на избирательные участки. День порадовал солнышком, настроение отличное!
|| фото автора

С 8 часов начали работу 34 избирательных участка Викуловского района. Более 13 тысяч человек могут сегодня отдать голоса за будущее страны. Кто-то впервые делает выбор. Не стоять в стороне, выполнить гражданский долг - таков настрой у викуловчан. 

Ближе к обеду в зданиях, в которых расположены избирательные участки, начались концерты: в Викуловском центре творчества - известный во всей стране НФЭА "Вячорки", хранитель белорусской культуры, в многопрофильном техникуме - ВИА "Тет-а-тет", для любителей авторской песни и рок-музыки, а перед РДК, на центральной площади, развернулся настоящий праздник - развлекательная программа "Засентябрило" на сцене под открытым небом и ярмарка продукции сельхозтоваропроизводителей района и личных подсобных хозяйств. 

На избирательном участке № 608 в Ишимском многопрофильном техникуме в фойе - очередь из участников беспроигрышной лотереи. Многие покидают участок счастливыми: с настенными часами в руках, фенами. Приятный сюрприз! А кто-то - с выпечкой местного кондитерского цеха и продукцией ООО "Хлеб", её приобрели здесь же, в фойе техникума.

Читайте больше:

Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Владимир Путин призвал сограждан прийти на избирательные участки

Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?

1672Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.